Semana #YoEscaloMiNegocioDeServicios

Inscripciones al Bootcamp de Negocios 2023 - del 8 al 14 de mayo

 Próxima clase en vivo: Domingo 14 de mayo 
En vivo por Zoom

¿Estás pensando en sumarte al Bootcamp de Negocios "Más ingresos con Menos tiempo", pero te gustaría hablar con nosotros para despejar algunas dudas?

Estamos súper entusiasmados con ayudarte a aumentar tus ingresos al mismo tiempo que reduces el tiempo que le dedicas al negocio, ¡y entendemos que puedes tener dudas o preguntas que necesitas despejar para sumarte tranquilo!

Para que podamos ayudarte, lo mejor es que completes el formulario de aplicación haciendo click en el botón de abajo.

Una vez que completes el formulario, podremos ponernos en contacto contigo a través de Whatsapp, y podrás hablar con nosotros para despejar cualquier pregunta que tengas y ayudarte a ver si este Bootcamp es la opción correcta para ti en este momento

Para estar seguro de no perderte nada...

Haz click sobre el ícono para agregar las transmisiones a tu calendario favorito:

AppleGoogleOffice 365OutlookOutlook.comYahoo

Súmate al Canal de Telegram para que te enviemos un recordatorio y el acceso directo cuando estemos por comenzar cada clase:

Aquí está el programa (y archivo) de la Semana:

DIA 01

3 acciones contraintuitivas para aumentar un 473% los resultados en marketing de tu negocio de servicios”.

Lunes 8 de mayo

   20:00 en Argentina-Uruguay (UTC -3)

19:00 en Paraguay-Chile (UTC -4)

18:00 en Colombia-Perú-Ecuador (UTC-5)

17:00 en México (UTC-6)

01:00 en España (UTC+2)

Para ver la transmisión, 

hace click en la imagen de arriba.

DIA 02

“Enfoque Independiente: Cómo detectar tu máxima prioridad cada día, enfocarte y avanzar con tus proyectos utilizando dos preguntas secretas”

Martes 9 de mayo

   20:00 en Argentina-Uruguay (UTC -3)

19:00 en Paraguay-Chile (UTC -4)

18:00 en Colombia-Perú-Ecuador (UTC-5)

17:00 en México (UTC-6)

01:00 en España (UTC+2)

Para ver la transmisión, 

hace click en la imagen de arriba.

DIA 03

“Optimización de Servicios: 5 estrategias para recuperar horas este mes (incluso si tu servicio depende 100% de tí)”

Miércoles 10 de mayo

   20:00 en Argentina-Uruguay (UTC -3)

19:00 en Paraguay-Chile (UTC -4)

18:00 en Colombia-Perú-Ecuador (UTC-5)

17:00 en México (UTC-6)

01:00 en España (UTC+2)

Para ver la transmisión, 

hace click en la imagen de arriba.

DIA 04

Ventas de Servicios: 3 detalles en tus sistemas comunicación que te diferenciarán inmediatamente de la competencia y aumentarán tus resultados”

Jueves 11 de mayo

   20:00 en Argentina-Uruguay (UTC -3)

19:00 en Paraguay-Chile (UTC -4)

18:00 en Colombia-Perú-Ecuador (UTC-5)

17:00 en México (UTC-6)

01:00 en España (UTC+2)

Para ver la transmisión, 

hace click en la imagen de arriba.

DIA 05

Fiesta de Cierre: “Sistemas De Escala para Negocios de Servicios: Aumenta tus ingresos trabajando menos y multiplica un 210,1% tus ganancias por hora en 6 meses o menos”

Domingo 14 de mayo

   20:00 en Argentina-Uruguay (UTC -3)

19:00 en Paraguay-Chile (UTC -4)

18:00 en Colombia-Perú-Ecuador (UTC-5)

17:00 en México (UTC-6)

01:00 en España (UTC+2)

Para ver la transmisión, 

hace click en la imagen de arriba.

Y para estar seguro de que no te perderás de nada, puedes hacer click aquí y sumarte al Grupo de Telegram de la semana #YoEscaloMiNegocioDeServicios, o agendar las clases eligiendo tu calendario en el menú aquí abajo...

Haz click sobre el ícono para agregar las transmisiones a tu calendario favorito:

AppleGoogleOffice 365OutlookOutlook.comYahoo

Todos los Derechos Reservados - El Equipo de Superhábitos (2015-2023)